Vista la numerosa richiesta e il vostro interesse, abbiamo aggiunto una nuova data del nostro workshop di panificazione in collaborazione con Buns Micro Bakery!
Domenica 9 febbraio, dalle 15 alle 20 a Spazio Lòdola avrete la possibilità di scoprire insieme a Chiara di Buns Micro Bakery i trucchi della panificazione lenta, realizzando con le vostre mani una pagnotta con lievito madre e farine macinate a pietra.
In regalo, ogni partecipante riceverà lievito madre e un vasetto perfetto per farlo crescere anche a casa, delle dispense con riportato ciò che verrà spiegato a voce durante il corso e alcune ricette da sperimentare.
Al termine dei lavori offriremo a tutti i partecipanti un aperitivo durante il quale potremo degustare il pane artigianale di Buns Micro Bakery, con altre delizie dalla nostra cucina fusion e la nostra selezione di drinks equi.
Il lunedì mattina successivo tutti i partecipanti potranno andare nel laboratorio di Chiara a ritirare la loro pagnotta appena sfornata.
Il workshop ha un costo base di 60€ a persona che comprende tutti gli steps che trovate qui sopra. Con un’aggiunta di 26€ a persona, riceverete anche in dotazione uno starter kit per panificare anche a casa (lo starter kit comprende: un cestino per far lievitare l’impasto e due attrezzi per la lavorazione, uno per mescolare e uno per tagliare l’impasto creando delle decorazioni originali sulla crosta).
Per qualsiasi dubbio o ulteriore curiosità, potete scrivere una mail a Chiara: [email protected]